تمر


حلاوة طبيعية وتغذية فائقة من وادي الأردن

كانت التمور جزءًا من تقليد تقديم الهدايا القديم في الأردن. تُعرف بأنها أفضل بديل طبيعي لسكر المائدة لقيمتها الغذائية ومحتواها العالي من الألياف. وادي الأردن هو المكان المثالي لزراعة أفضل أنواع التمور في العالم.

  • ظروف مناخية مواتية لإنتاجية أعلى من المحاصيل التقليدية
  • معايير ونكهات متسقة وعالية الجودة لتلبية توقعات المستهلكين
  • تمور معتمدة متوافقة مع المتطلبات الدولية لسلامة الغذاء
  • معايير عالية في التخزين تقلل من اختناقات السوق
  • جودة التغليف والمظهر لتقديم الهدايا
  • قطاع فرعي بالغ الأهمية لاقتصاد المنطقة ، وخاصة لإدماج المرأة
  • أنشطة ما قبل وما بعد الحصاد بتكاليف تنافسية للغاية مما تسبب في إحداث تأثير إيجابي في المنطقة

المنتجات الرئيسية:

  • تمور المجهول و البرحي.

الشهادات:

  • ISO22000 ، HACCP ، BRC

156 شارع المدينة المنورة
بناية مساكن ، مكتب رقم 505
عمان، الأردن

5777710 6  962+
info@jordanexports.jo

Share This

Share this post with your friends!

This site is registered on wpml.org as a development site.